Платьевасильковое

   Платье васильковое,
   Длинная коса.
   Ты идёшь веселая,
   Просто влюблена.

   Солнце улыбается,
   Дарит своё тепло.
   Какая ты красавица,
   На душе так легко!

   Бабочки летают,
   Какая благодать!
   Ромашки собираешь
   Веночек заплетать.


Рецензии