Раскаяние

                Ушел ты тихо,словно испугался.
                Не смог в ответ сказать;Прости!
                Наверно,просто  догадался,
                Что нам с тобой не по пути.

                Хотел ты легких отношений.
                Все больше думал о себе.
                Не знаю,что там за решение.
                Но почему не сказано об этом мне?

                Ведь я тебе поверила,вспорхнула.
                Узнала юную себя.
                Душу свою открыла, распахнула.
                Такой наивной, будто девочка была.

                Кто не любил,тот не узнает,
                Как больно ранит душу ложь!
                Но жизнь. Она ведь все расставит.
                От ее правды никуда ты не уйдешь!

                К тебе придет то позднее раскаяние.
                Душа и совесть вместе заживут!
                Слова,несказанные на прощание.
                Дорогу к сердцу верному найдут!


Рецензии