Уоки-токи
"Я сердцем токи узнаю твои,
Они ко мне идут из Мироздания.
И если сердце, радуясь, болит,
То, значит, любит через расстояния.
От напряженья в жилах слышен звон.
И нервы, бьют огнём живым под кожей.
Ты, из каких таких миров пришёл?
Какой дорогой шёл ты, мой хороший?
И сказка наша превратилась в быль,
И стал ты мне на свете всех дороже,
Услышавший меня за сотни миль,
Любовь Богов ко мне приведший тоже"
(Михашина Ирина “Я сердцем токи узнаю твои”)
Межгалактический флюид
Струится тихо между нами.
И в сердце, радуясь, болит
Нерв оголенный проводами.
Я слышу колокольный звон,
Что разливается по жилам,
Откуда раздаётся он,
И по кому звенит – скажи мне.
Я кожей чувствую накал,
И сказкой стала быль до срока.
И Мироздания сигнал
Поймал я сердцем
тока-тока.
Свидетельство о публикации №116112405682