Молитва
В мире своих предрассудков и страхов мы создаём набор букв и текстов, которые обязаны, по нашему мнению, спасать нас. Но много ли мы знаем о себе? Кроме имени, данного снова нам без нашего выбора! Мы научились всё воспринимать не своим, но давать время для того, чтоб стало своим.
Мы молимся нашим победам, но получаем лишь результат, который похож на «лучше чем нечего». Так о чём молитвы и просьбы? Спасение и умиротворение? Или просто из-за того, что так все делают?
Находимся в сложной, опасной ситуации и снова молимся о прощении…. Зачем грешить? Мы делаем и делаем плохое, но потом в словах у кого-то «свыше» просим прощения. Интересно? Продолжим…
Молитва - это свод текста, написанный кем-то, кого мы не знаем, но нам сказали что он «хороший», а может и не сказали. Мы верим в нечто, что сами не сделали, но думаем, что так нужно. Мы просим вечно прощения, вечно. А что делать человеку, которому не за что извиняться? Просить прощения, что не грешил?
Молимся каждый день, просим чего-то, желаем всем хорошего или только себе. Упрекаем - и снова прощения за сказанные слова, даже в мыслях.
Научитесь жить и перестаньте просить. Вы и есть мир, вы и есть ваше окружение. Вы - создатель, вы - Бог! Только вы решаете, как вам быть и какую удачу вам нести. Вокруг всё вам благоволит. Ведь вы дышите, вы влюбляетесь, любите. А снова и снова молитесь...
Свидетельство о публикации №116112405652