Теплотой и южным рифом

Теплотой и южным рифом,
Растекается любовь,
Зазвучит гитарным грифом,
Все, что греет нашу кровь.

Вижу - лунные предместья,
Расстелили свет ночи,
В переборе смысла чести,
Ворон филину кричит.

Говорит он - "Будет ветер,
Словно ночь в рассвете лет,
Расколышит все на свете,
И что было и что нет.

Вспоминай почаще филин,
Сердце пламенной зари,
Что любовью южных рифов,
Ты луне всегда дарил.

Гаснут звезды вдоль дороги,
Сном забвенной тишины,
Песни нет, есть эпилоги
Что на небе не слышны."


Рецензии