Я не поэт, я рифмоплет

Я не поэт, я рифмоплет,
И качеством строки страдаю,
Но коли рифма вдруг попрет,
Тружусь не мозгом, а руками.
И потому хромает стих:
Я строчки в пьяниц превращаю,
Под дых получаю я от них,
Когда упавших поднимаю...

24.11.2016
16:29


Рецензии