Богатырь Воронин Николай Иванович

На Руси так издревле велось:
Самым сильным - тяжелее ноша,
Самым смелым - в бой идти пришлось,
Самым честным - скромная одёжа.

Тот, кто справедливее всех был,
Благороден был от деда к сыну,
Тот лишь на себя Судьбу взвалил,
Отражая словно Бытия картину.

И в картине под названием Жизнь,
Что писал Здесь каждый поневоле,
Богатырь и зло всегда дрались -
Зло всего подлее, априори...

Обмануть, предать Богатыря
Не позволят близкие по крови!
Только ведь задача лишь одна:
ПОКАЗАТЬ НАМ СУТЬ - чего же боле ?!

Памяти Воронина Николая Ивановича, с Любовью и Благодарностью... за Всё.


Рецензии