Наша..

Сотри мою память..
Излей свою душу..
Я кажется знаю..
Что это нам нужно..
Я кажется знаю..
Как утаить мысли..
Я в них лишь летаю..
Лишь в этом мой смысл..
Не обрывай крылья..
Еще пригодятся..
Сердца стерты с пылью..
Они возродятся..
Лишь стоит поверить..
Хоть это и сложно..
Но муза Сольери..
Твердит о возможном..
Не прячься от взгляда..
Там правда заложена..
А внешне - прохлада..
Наигранна тоже..
Я стану на время..
Частичкою неба..
Где можно развеять..
Остатки сомнений..

15.04.2013г.


Рецензии