Я скучаю по милым рукам

Я скучаю по милым рукам.

Я скучаю по нежным объятьям.
По твоим чуть ширшавым рукам.
И в которых струится, как пламя,
всё тепло к двум влюблённым сердцам.

Я в ладонях твоих утонул бы.
Погрузился щекой в пятерню,
и услышал бы стук в твоих венах,
вместе с кровью несущей в пылу.

Я люблю когда пальцы касаясь,
по тихоньку пройдут по лицу.
Проскользнут незаметно на шею,
от чего я с волненьем вздохну.

Я желаю дарить море счастья.
Милой женщине рядом со мной.
Разделившей все тяги земные,
те которые звали судьбой.

Всем известно такое волненье,
кто любим и с любовью шагал,
и любимые женские руки,
безустанно с душой целовал.

Кто хоть раз расставался с любимой,
кто пронял всю разлуку с лихвой,
я надеюсь меня понимают,
и не будут шептать за спиной.
23.11.2016г.


Рецензии