Глаза в глаза, и подступает жажда

Дышу - живу, и вновь надеюсь,
Я чувством пламенным горю,
А вдруг, я снова не успею,
Тебе признаться, как люблю?!

Слова и фразы, - дары богов,
Стихи не имеют берегов,
Иные ручьями льются,
Другие, - с врагами бьются …

И я не могу тебе солгать,
Хотел бы многое сказать,
О стиле, и о волосах,
О томных голубых глазах  …

Ласкает губы язычок,-
Настроил скрипочку смычок,
Не надо слишком много слов, -
Есть ты,  и … я уже, готов!

Блуждают руки, там, в ногах,
В твоих глазах я вижу страх,               
Но, рая приоткрылась дверца,
И слышно мне биенье сердца!

Огонь прорвался, блекнет свет,
В душе покоя, боле нет, -   
Внутри бушует лава жажды,
И тело стало тёпло-влажным …

Глаза в глаза, - как предков зов,
Крик-стон, - сердечный перезвон!
И остальное, не столь уж, важно,
Мы, просто, …
… утолили жажду страсти.

***
Скажи мне, - что ты, ощущаешь,
Грозу, иль бурю мне простишь?
Поверь, - я очень постараюсь, -
Коль, согрешили, … повинюсь …


Сергей Атмож,
Ноябрь, 2016


Рецензии