Поговорили
И между ними завязался разговор:
"Погода нынче что-то припозднилась,
Не знаешь, где искать свой корм.
Уже давно всё птицы поклевали,
А человеку, вроде, невдомёк,
Что мы не зря к ним прилетали,
А получить хотя бы свой кусок".
Вороны долго горевали,
Кляня весь белый свет,
Но, вдруг, хозяйка появилась,
Воронам принесла обед.
Вороны, отобедав, улетели,
Но долго вспоминали тот обед,
Да и хозяйку навещали,
Передавали ей привет.
Добро - не зло, святое дело,
Об этом должен каждый знать,
Оно вернётся, не замедлив,
Чтоб вам услугу оказать.
23.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112400557