Расплескала себя, расплескала

Никогда ещё не приходилось писать такие чувственные пародии. Пишу и плачу.

     "Я, мама, знаешь ли, влюбилась.
     Еще вчера, в весенний день,
     Крупицей счастья подавилась,
     Когда споткнулась в его тень.
     Ты, мама, гладь своей рукою
     За ухом сложенную прядь,
     И не проси делить с тобою,
     Стихов исписанных тетрадь.
     Упала в небо безвозвратно,
     Но слезы брызнули из глаз,
     Ты, мама, не ругай за пятна,
     Что будут в сердце напоказ.
     Я, мама, взрослая, наверное,
     Я, мама, просто родилась,
     Вчера впервые сдали нервы,
     И я ему навек сдалась.
     О мама, ты конечно веришь,
     Что дочь достойна короля,
     Но по себе ты счастье меришь,
     А я в агонии – любя.
     Ты не кори меня печально,
     Не говори, из сердца вон,
     Росой умытая хрустальной,
     Я слышу ласки перезвон.
     Я, мама, тоже постарела.
     И поняла, что ты права.
     В любви своей перегорела,
     А вот воскреснуть не смогла.
     Ах мама, что же ты молчала!
     Зачем дала мне раздарить
     Себя. И не начать сначала -
     Ведь больше нечем мне любить"
            Лана Ермакова “Я, мама, знаешь ли, влюбилась”

Я давилась крупицами счастья,
Я в агонии билась о тень,
Я себя разорвала на части,
И куски раздарила затем.

Все – ему, ненасытному зверю,
Соблазнителю пишущих дев.
Ты, мне, мама, конечно, не веришь,
Оголился мой чувственный нерв.

Его ласки хрустальный звоночек
До сих пор раздаётся в ушах,
И со мной расставаться не хочет –
Плод запретный так сладко вкушать.

Я погибельной страстью задета,
Безвозвратно упала на дно,
Не ругай меня, мама за это,
Не могла я стерпеть всё одно.

Я сегодня совсем опустела,
Постарела, сгорела до тла,
Не осталось ни мозга, ни тела,
Вот такие, мамуля, дела.

Не кори меня, мама напрасно,
Я умыта прозрачной росой,
Хоть и классно закончился праздник,
Да его вспоминать не резон.

Раздарила себя, раздарила,
Всю себя ни за грош отдала.
Мне любить даже ради экстрима
Больше нечем. Такие дела.


Рецензии