Затуманены окна дождём
Промокает душа непослушно.
Взгляд скользит из окна равнодушно
в интерьере осеннем своём.
Разбежались сквозь стёкла дома,
непослушностью капель играя.
Как бы снова весь мир изучая
ждёт, чего-то подруга - Зима.
Птиц осенний полёт прекратился.
Облака занесло синевой.
Словно душу залило тоской -
мир в дождливом покое забылся.
Только капли весёлой гурьбой
всё бередят про код непогоды.
Может радость а может невзгоды
нам сулят. Но потом. Уж ...зимой.
Свидетельство о публикации №116112405519