Полет Души
Мелодия зовет в заоблачную даль.
И Сердца небосвод, прозрачно - ясен,
Уходит искажений туманная вуаль.
Божественный огонь Души пылает,
Луч Света устилает Путь Домой.
Шум суеты тихонько замолкает,
Объятий светлых чувств покой.
И Радость расцветает ароматом,
Алмазы счастья капают из глаз.
Цветущим дивным нереальным садом
Волшебных нот Божественный экстаз!
Любовью расцветают в Душе розы –
Цветы Любви так нежны и чисты,
Им не страшны туманы и морозы,
В них возрожденье Сердца Красоты.
Душа с них пьёт целительный нектар,
И невозможно Радостью напиться,
Амриты чаша в Сердце – Божий дар.
Поёт Душа, порхает райской птицей
24.11.16
Свидетельство о публикации №116112405497