Тебе

Я верю в тебя, любимый!
Иди вперёд и делай дело.
Ведь ты- мой, такой неповторимый!
Работай, я рядом, иди смело!
А я с тобой, рядом я.
И никогда я не уйду.
Ведь я люблю тебя.
И в след твой я пойду.
Мы вместе, хоть и такие разные.
А Мир прекрасен, необычен.
Бывают и у нас разногласия.
Ведь это жизнь обычная.
И мы поймём всё одинаково,
Когда пробудем вместе много лет.
И это всё не случайно- знаково.
Ведь ты всей нашей жизни - сказочный поэт.


Рецензии