Шестая часть мира!
Не глядя на закрытость и террор,
Ты гордостью мне сердце наполняла,
Хотя всю душу отжимала в боль.
Ты порождала дружбу, гордость, славу,
Ты Родиной была, хотя врала,
Что любишь каждого: еврея ты сметала,
Как сор с своих достоинств - навсегда…
29 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112405444