В желанье отдавать себя
В желаньи отдавать себя
Мы нежный шепот обретаем,
Мы словно снег на пальцах таем,
И растворяемся, любя...
Пронзив тоску свою стрелою,
Мы смотрим, как кровавой птицей
Она летит, светлеют лица
И пляшет нитка над иглою,
Которой вышивают тени.
Ты тихо прогоняешь солнце,
Что заглянуло нам в оконце,
Чтобы опять предаться лени.
А я схвачу тебе ладошкой,
Другой накрою-ты пропала.
Смотри:опять звезда упала,
А месяц обернулся кошкой.
Свидетельство о публикации №116112405432