Я хочу уехать в горы
Чтобы гладить облака!
Чтобы люди и приборы
Не нашли меня в VK!
Чтобы skype и instagram
Не забрали в блудный плен!
Чтобы крикнуть чудакам:
"Горы-место перемен!"
Чтобы воздух растворил
Груды пепла,что внутри!
Я свободу поженил
С горным ветром,посмотри!
Я потрогал бы звезду.
Заразился бы мечтой!
Без мечты я пропаду.
Без мечты я сам не свой!
Свидетельство о публикации №116112405425