Вижу сердцем
Вижу сердцем.
Я чувствую душой и вижу сердцем
Поступки и дорогу к вечности,
Ключи к заветной дверце
И будущее в бесконечности.
Я предстаю перед причиной данности,
Ведущей в небо лестницы
И преобразую странности
В простое чувство равновесия.
Я вижу сердцем моменты восприятия.
Уступки божества и компромиссы.
Моментов славы и проклятия
И уход со сцены театральной, за кулисы.
Я чувствую неправильность законов физики,
С их константой, как мерилом.
Торжествуют ангелы, как лирики
И фимиам, дымящий над кадилом.
24.11.2016 г. Б.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116112405421
С теплом души,
Розалия Журавлева 25.11.2016 09:24 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 25.11.2016 09:31 Заявить о нарушении