Не будет с Трампом катастрофы

          Не  будет  с  Трампом  катастрофы   
          Он  динамичен, Путин  тверд
          Не  предстоят  пути  к  Голгофе,
          Возможен  даже  их  оплот.

          СМИ  США,  их  у  Европы  галсы
          Гиены  зла, змеи  пера,
          Бывают  акробаты,  фарсы
          С  прожаркой  фактов  и  дерьма,
 
          Лжецы  с  заказами  нечестных
          Их  медиа  наоборот,
          Они  изнанка  тестов  лестных,
          Не  закрывают  лживый  ротю

          Но  надо  с  ними  осторожно,
          Они  ведь  слуги  в  медиа,
          Кричать  не  надо, очень  сложно,
          Хозяев  гнать  немедленно.

          Напрасно  Трамп  кричал  как  чуждый,
          На  слуг  других,  не  нужный  им,
          Стоять, как  Воин, страстью  нужной
          Как  Путин  как-то, Дрезден  был.

          Тогда  один  он  с  пистолетом
          Стоял  над  бешенной  толпой,
          Ступень  советской  резентуры,
          Он  Воин  был, не  сбит  волной.

          Толпа  сдалась  и  отступила,
          Он  духом  смял  и  отвратил,
          Не  пистолет, а  сила  Духа
          Его  вели  и  он  сломил.

          Уроки  не  давать  для  Трампа,
          Миссия  он, источник  сил,
          Но  накричал  на  СМИ  напрасно,
          Мангуст  то  знает, свет  не  мил.

          Обама, Хилари  и  Порошенко,
          Клубок  из  змей, а  он  мангуст,
          Но  он  спокоен, хорошенько
          Нацелился  и  вот  укус.
 
         Вонзит  он  зубы  в  шеи  змеям,
         Он  их  задушит, как  в  игре,
         Без  агрессивности, как  к  геям,
         Есть  сила  Духа, не  в  нужде.

         Пробудут  с  Трампом  они  вместе,
         Недолог  может  быть  союз,
         Они  так  разны, не  в  том  тесте,
         Но  будут  вместе  без  обуз.

         24  ноября  2016 г

         
            


Рецензии