Я не хочу
И не прошу, чтобы меня нашли:
Устал, поверьте, ожидать печали
Лишь оттого, что выбор позади…
Не обрести - пока себя не ценишь.
Пустое - счастье ожидать в другом:
Поверьте, леди, если б вы хотели,
Лишь джентльмены были все, кругом…
1 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112405381