Но так уж, вышло!

 Ты лети мой быстрый Конь,
 С белой гривой, очень пышной,
 Белый хвост, и Конь-огонь,
 Я на нём, но так уж, вышло!

 Пыль летит из под копыт,
 Конь несёт меня по жизни,
 Он во весь опор летит,
 Я на нём, но так уж, вышло!

 Мнёт копытами травУ,
 Быстрый Конь натужно дышит,
 Шпору в пах воткнул ему,
 Не хотел, но так уж, вышло!

 Быстрый Конь, то жизнь моя,
 В этой жизни я не пришлый,
 Жизнь прошла, а жил ли я?
 Не пойму, но так уж, вышло!

    14 ноября 2016 г.


Рецензии