Парафраз Игорю Улог... у

Cтихи - закуска, проза - выпивка
И обязательно коньяк:
Чтобы виски напрочь не выбило,
Если вдруг памятью, в косяк...
;;;
В мировой сети, как в плесени:
Риск увязнуть – доступен всегда,
Но в отличие от ответственности,
За ментальность, что льем мы туда…

2-9 августа 2011 г.


Рецензии