Один звонок!

Как мало все же мне от жизни надо!
Один звонок. Всего-то лишь один.
И по душе мне будет дождь над садом,
И я пойму, что я непобедима...
Зажглись на небе звезды, как костры,
И все вокруг оделось в золотое...
И между нами пролегли мосты!
А хочешь,сердце я тебе открою!
Банкиру нынче дать могу взаймы.
Ты воздух подарил мне, свет и реку,
Поля и звезды, море и цветы.
Как много все же надо человеку!
Один звонок - и на вершине ты.


Рецензии