ну, атеист я..

Прости, апостол, я не прав..
Не ведал истинную веру..
В огне упреков побывав,
Садился тут же на измену..
Я явных слез просил,
Когда отчаяньем упивались..
И видно ты меня забыл,
За нимб свой яростно сражаясь..
Вам всем святым на жалость наплевать..
Боготворить лишь тех, кто следует за вами..
Поломникам мы будем душу продлевать..
А остальным - катитесь вы чертями?..
Я вас, крещеных, не пойму..
Вы опустились до маразма..
Надеятесь - грехи уйдут..
Я лишь надеюсь - это не заразно..
Плевать на бога, на исуса - кто он?..
Я вам скажу - такого не бывает!..
Харкать мне атеистким хором!..
Кого вы там боготворите, почитая..
Прости, апостол, я не верю..
Ведь ты всего лишь, как предлог..
Чтоб на тебя списать потери..
Ушли родные - а мне ты так и не помог..

9.04.15г.


Рецензии