Ты раскрываешь синий зонт...
Ты в даль идёшь, тебя зовут.
Ты любишь бред идей желанных,
ведущих в даль, за горизонт,
где на каяке алеут
плывёт, забывший о шаманах.
И жизнь идёт сама собой.
Ты выбираешь свой билет
и говоришь: да неужели!
Ты должен рассказать про бой
и вспомнить дедушки портрет,
и знать кто ты на самом деле.
Ты новый мир вообразил.
Тебе кричат: у нас? зачем?
И в твой мираж вставляют локти.
Тебе пророчил Даниил.
Ты ходишь между хризантем,
не замечаешь птичьи когти.
Вздыхаешь: время каково!
Ты хочешь слушать "Мегадет".
Простой ты, то есть я, поскольку
такой как все я, ничего
во мне особенного нет.
Слова рифмую я, и только.
Свидетельство о публикации №116112405288