Примирение

Ветер выл из щелей
Навевая тревогу.
Холод в дом проникал
Застывали слова.

Печь старалась согреть
Нас с тобой всю дорогу.
Слава Богу у нас
Оставались дрова.

Одеялом прикрыл
Ты открытую ногу.
Закружилась от счастья
Моя голова.

Слились вместе вдвоем
Мир создав понемногу.
И любви в умилении
Скатилась слеза.


Рецензии