Дай к тебе коснуться
Ты в моей любви не виновата.
Ты в любовь не веришь,а напрасно.
Я буду ждать ответа,от восхода до заката.
Ты мою взрываешь душу,её рвёшь-
рвёшь ощущения мои и чувства.
Я стал на мумию похож.
Всё так делаешь искусно.
Мне б к тебе одной вернуться
и познать чувство нового рождения.
Малость дай к тебе коснуться
ведь не любить-мои мучения.
Не суди меня жестоко
с высоты на землю глядя,
мне и так живётся плохо.
Может я побуду рядом?
24.11.2016г. 13.52мин.
Свидетельство о публикации №116112405274