пожалуйста перестань
Превращаются в человека
Обнимаешь его
А он
Ускользает
Растворяется
Уходит
Молчит
По ночам тишина превращается
В капкан
В который попадают собственные мысли
Они обгладывают друг друга до костей
До костного мозга памяти
Пожалуйста перестань
Мне нужен прямой массаж сердца
Души
И печени
А вокруг меня только мятые
Мятые
Мятые
Мятые
Простыни
Этот чертов невидимый любовник
Не целует а только все
Мнёт
Мнёт
И мнёт
Чертову простынь
Львовской брусчаткой
Крымскими горами
Херсонскими дорогами
Одесским закатом
Алкоголем
Пожалуйста перестань
Мятые простыни воскресают
Небесным парусом
Синим коконом
Накрывают меня с головой
Пожалуйста
Перестань.
Свидетельство о публикации №116112405249