Время успеть

Наверное у всех бывает момент, когда отступают все сомнения, нет колебаний, и мы понимаем, что у нас есть только время успеть, право сделать!

Сделать то о чём долго мечтали! Просто успеть.

А может и вся наша жизнь - время успеть?

Успеть вырасти, успеть родить и воспитать детей, посадить деревья, украсить дом, может создать какое-то чудесное произведение, которое будет радовать мир.

Успеть раскрыть все свои таланты.

Наверное в этом и есть смысл земной жизни.

Время успеть.


Рецензии
Смысл всей человеческой жизни заключается в том, чтобы успеть избавиться от... суеты сует!

Юрий Егоров-Бондарь   25.11.2016 08:21     Заявить о нарушении
может быть:))) и что то всё таки сделать:)) благодарю:)

Надежда Мунцева   25.11.2016 08:29   Заявить о нарушении