Доллар...

Стремясь всех гнётом удушить,
Диктуют США свои законы,
И как в такое время жить
Под сенью не своей короны?!

Сегодня доллар правит бал,
Во всём хозяин он и барин,
А,если барин осерчал,
То и мозги народу " вправит".

Народ,как слуги,у него,
И,если даль веков окину,-
Замены нет ни от кого:
Повсюду гнут на доллар спину,

И в этом видится конец:
Из США идёт от янки барин!
Ведя "служанок" под "венец",
Он на земле уже хозяин.

             24.11.2016г.


Рецензии