Оптимистическое

Из окна воняет помойкой-
Снова свалка дымит противно.
Состоянье души не стойкое,
Настроение негативное.

Наши снова в футбол продули.
Ожидаемо...но обидно
И в финансовом плане - дуля,
Улучшений пока не видно.

Может это магнитные бури
На меня так скверно влияют?
У кого чего не попрошу я,
Непременно меня посылают.

Может сглазил какой негодник?
Я являюсь объектом отмщенья?
То,пожалуйста,принародно
Я могу попросить прощенья.

Кошелёк из кармана стащили
Незаметно так,аккуратно...
Не меня,а себя огорчили,
Денег не было в нём,что приятно.

Значит всё же не полная шляпа!
К улучшению есть моменты!
Поищу в негатива клоаке
Положительные аргументы.


Рецензии
Рассмешили))) Хорошее чувство юмора и написано мастерски! Удачи Вам!

Светлана Байгулова   17.12.2016 14:07     Заявить о нарушении
Ой,спасибо Вам,Светлана!)))Ой,спасибо!)))Улыбнулись - это хорошо!)))
С уважением М.Б.

Мамотя Бобуляк   17.12.2016 15:12   Заявить о нарушении