***

..из подпола - на полати, -
начинаю я камлать,
всяку вражью сажну стражу
в черну стужу выгонять
- На лопате выносить...
-Либо же ветвьми ломать.
-Или же дровми колоть..
Чтоб не словом, ни пол-словам
больше вслух не поминать..
...
И пойдут-да-полетят клочки по закоулочкам


Рецензии