Облачко-тучка

Белоснежное облачко-тучка
Под воздействием слабого ветра
Безмятежно и чувственно-нежно,
Распластав свои пухлые ручки
И такие же ватные ножки
От меня уплывает неспешно
По бескрайнему синему небу,
Тихо шепчет осеннему солнцу,
Быстрокрылым порхающим птицам
Что недолго зима будет длиться.


Рецензии