Вот так

Я сплю иногда по четыре часа, уроки учу, бесконца, бесконца
Их столько много, ну что-же мне делать, мозг разрывается, вечно на нервах
Некогда даже с любимым общаться, не до него, на учёбу б подняться
Голова кругом, одна физкультура, бегаю по этажам института...

Столько всего нужно мне изучить, в маленький мозг невозможно вместить
Все эти формулы, тангенсы, суфиксы, сплошной поток информации жгучей
Но я терплю, что мне делать, приходится, нужен диплом для дальнейшей истории
Будет обидно вдруг если окажется, училась, училась, а толку ноль кажется...

Ладно, ну что я всё время о грустном, в голове ужас, бордак и капуста
Эти экзамены так убивают, я лишь учу и всё время вздыхаю
Целых пять лет мне учиться ещё тут, стану я умной и хочется чтобы
Эта учёба была не напрасной, повесить дипом свой на стену - ужасно!

Я сплю иногда по четыре часа, кто знает - поймёт, кто не знает - пока!
Верю я в лучшее, знания - сила, здоровье жаль просто, но что делать милый
Хороший и лучший, ты ведь понимаешь, что я неспециально с тобой не встречаюсь
Когда вот закончу я свой институт, тогда будем вместе, пока вот так Друг...


Рецензии