из трека..

ее слепили огни уже родного вокзала..
сколько раз, уезжав, опять возвращалась..
магнитом тянули знакомые двери..
она что-то искала, но были только потери..
сколько раз ее память сердце пронзало..
ей так хотелось встречать, но она лишь провожала..
месяца три уже мысли терзают..
сгорает дотла, то что раньше пылало..
стуки колес разрывают ей душу..
но не может она перестать их слушать..
а вдруг прозвучит голос ее смысла?..
нет..тишина на платформе зависла..
среди других одиночеств, что то пишет в блокнот..
ждет, когда кто-то имя ее назовет..
она этим живет, ждет что поезд придет..
но, в окне проходящих, только тень промелькнет..

27.08.2012г.


Рецензии