Средний возраст

Пыль покрыла перья и бумагу.
Конь крылатый в небо мчит других
Уж давно не видно бедолагу
Музу, что в трамвае за двоих

Так давно платила щедрой дланью,
Всё мечтала увезти с собой...
Подоконник, с жёлтою геранью.
Так давно мы не были с тобой.

Эх, давненько яркий вихрь безумства
Не кружил и вдаль не уносил.
Разум заслонил собою чувства.
Может я от этого без сил?

Где та фляга, что поит безумством?


Рецензии