АЙ!!!

ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ - ПО РЪ ТА АЛ!!!... -  Ии иИ -  ИН ФО РЪ МА Аа ЦИЯ!!!...

   -  ХЪ ЛЫ Ыы НУ ЛА Аа - ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - КЪ РА АЙ!!!... -

ТЫ Ыы - КА МЕ РЪ ТО НЪ!!!...

   -  УС ПО КОЙ СЯ - Уу СЪ ПО КО ОЙ СЯ Яя!!!... -

Ии иИ - РЕ Ее - ЗО ОО - НИ Ии - РУ Уу - Яя!!!...

   -  ПО ЛУ ЧА АЙ - ПО ОО - ЛУ Уу -  ЧА АЙ!!!... -


      АЙ

      P.S

      АЙ = I - МИ ИГ(Й) НАЧАЛА(А) - ЧЕ ЛО ВЕ КЪ

      ЛА - СЕМЯ

      АЛ - ПОЛЕ - ДО ПОЛЪ НЕНИЕ СЕМЕНИ - ЛА

      ПОРЪТЪ -  ТЪВЕРЪДА(ТЪ)  ЭНЭРГИЯ(РЪ) ПОКОЯ(ПО)


Рецензии