Пафос

Изначально, когда-то в Греции,
Пафос был страстным страдальцем.
Но богатства чувства повесили
И водить он всех стал вокруг пальца.

Ради денег, наград, "так для статуса".
Оды, эпосы , песни строгал.
Вообщем жил этот Пафос для пафоса.
Сам себе по себе - маргинал.


Рецензии