дай знать самому себе, что без тебя задыхаюсь

мне в тягость даже дышать,
под счет часов измерять шаги .
наверно я перестану тебя когда-нибудь звать,
да и по швам уже трещат мои чердаки.

ты меня помни каждый раз,
дай знать самому себе, что без тебя задыхаюсь.
ты за меня держись пока сам не угас,
и я обещаю ждать, пока не сломаюсь.

на счет три я зашторю окна
и пойду опять просыпаться в холодном плену.
и снова все меня рвут на волокна,
пытаясь найти в горькой дыму.

а я сама себя не нахожу
не на грязных, как эти люди, улицах/вокзалах.
да, здесь холодно, я дрожу,
спотыкаясь неуклюжей дурой на шпалах.

живу от понедельника до понедельника,вроде.
и уже отмирает в груди слева что-то.
и одета я как всегда не по погоде,
просто не хватает до жути кого-то.

заглушу вначале вторником среду,
лишь бы добраться до четверга.
он сказал: я к тебе обязательно на днях приеду,
а если приеду, то уже навсегда.

11.11.13


Рецензии