Пора решать!
Да будь ты, матерью для нас!
Для всех, для всех, без исключенья,
И ни на день, и ни на час!
Родной, заботливой и нежной,
Для всех сынов и дочерей,
Отечеству кто служит верно,
Порой не спит в тиши ночей.
А всех зарвавшихся, ты, в шею,
Из "тёплых" мест гони, гони!
Святую веру от народа,
Делами побыстрей верни.
Избавь народ, ты, властно, жёстко,
От вороватых всех чинуш,
Чтоб не цеплялись, как пиявки,
Не грызли наш, "Народный КУШ"!
Реакция должна мгновенно
Таких от отлучать,
Пожизненно, бесповоротно,
Их, возвращения лишать!
Век человеческий недолог,
Устанет сердце ждать и ждать...
В ком разум есть, Святая воля!
Вам, президент! Пора решать!
24. 11. 16
Свидетельство о публикации №116112405079