Только начало нового дня...
А у тебя уж нет сил.
Ты совершенно не веришь в себя,
Страх в тебе всё погубил.
И растерзал всю душу свою -
Мыслями разных проблем.
Проигрыш ждёт в этом странном бою,
Если останешься нем...
Свидетельство о публикации №116112405069