Осенне-зимние смеси

И в черно-белых накидках зима,
И в черно-белых одеждах березы,
И не кружится снегов кутерьма,
А наступила морозная проза.

В рыжих песках, утрамбованный лед,
Тишь парка, в елях ветвистых, застыла,
Птицы устроили, трапезы слет,-
Кормушка крошками всех угостила...

Нет, не лирична сегодня зима,
В хмурых раздумиях, снежные выси,
Ведь, понимает зима и сама,-
Не сказка , осенне-зимние смеси.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   27.11.2016 14:57     Заявить о нарушении