Хочу

Хочу я жить только с тобой.
Хочу я быть твоей женой.
Хочу любить только тебя.
Хочу я быть только "твоЯ".
Хочу чтоб ты меня любил.
Хочу чтоб ты меня ценил и никогда не позабыл.
Хочу с работы встречать тебя.
Хочу обнимать только тебя.
Хочу целовать только тебя.
Ведь без тебя уже я - не я.
Ведь жизнь моя вся-это ты.
С тобой,в душе моей цветы.

Автор стихотворения Наталья Бучнева


Рецензии