ЖА АР!!!

ЖА АР!!!...

   - ЭН ЭР ГИЯ(Р)!!!... - СЪВЕ ТА!!!(РА)... -                (РА - АР)

ИЗ НАЧАЛА!!!(А)...

   -  ЖИ ИЗ НИ!!!...                (ЖА)            

   -  ВЪ - ДУ Уу Шу -  Ии ДЁ ЁТ!!!... -                (КА АК)               
 
Ии иИ - ОО ЧИ - ЩА Аа ЕТ!!!...

   -  ОТ - Не еЕ Чи ис Ти!!!... -

ПЪРИ СО ОО -  ГЪЛА Аа - СИ Ии!!!...

   -  Ии - ТЕБЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - НА РО ОД!!!...-


      ДЪ

      P.S

      ОД  - ДО ОМ   ТА АМ

      РО  - ЭН ЭР ГИЯ

      НА  - НАЧАЛА -  ДА ВА АТЬ

      Яя  - ИС КЪРА(Я)  ВЪ ТЕБЕ(я)

      БЯ  - ИС КЪРА(Я)  БОГА(Б)

      ТЕ  - ЕСТЬ(Е)  ТЪВЕ РЪДО(Т)

      Ии  - НИТИ(И)  ВЪ ТЕБЕ(и)      


Рецензии