Ярлык нам прилепили бойко
Интеллигенция – прослойка.
Что унизительно и гадко,
Хоть, слава богу, не прокладка.
Одна порода, одна кость,
Ну почему такая злость.
Что по другому мыслим – да,
Но извините, господа,
Мы всё ж не пятая колонна
И не агенты Вашингтона.
Возможно есть средь нас сексоты,
Зато какие патриоты!
От Михалкова до Кобзона
И нас кошмарить нет резона.
И голоса и весь шансон
Звучит с народом в унисон.
По моде люкс костюмчик тройка,
Мы целый пласт, а не прослойка.
Свидетельство о публикации №116112400050
Илья Марин 2 24.11.2016 12:42 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 03.12.2016 22:43 Заявить о нарушении