не держи во мне своё имя ради бога

не держи во мне свое имя ради бога.
ты мне все равно не снишься.
хочу дождаться наконец момента,
когда навечно растворишься.
когда не будет страшных снов,
когда не будет черной злобы,
не зная тысячи врагов,
что мне куют уже оковы.
усни, усни не просыпаясь,
над грешным миром суеты.
и каждый раз на части рассыпаясь,
не забывай дарить цветы.

22.09.13


Рецензии