совиный клюв дикой почты
ты слышал блюз лебединой стаи
кошачий хлеб неземной граниты
кусачий бред шебутной лопаты
ты видел щи не давал согнуться
твоей луны далекОе блюдце
собачий шаг отставной опоссум
ты банил нас и зафрендил после
кошачий бред полусиний мячик
оконных рам леденелый ящик
ты видел сны лебединой стаи
совиный клюв опоздалой почты
и вот вперёд и вперёд и дальше
ты слышал блюз а не слышал раньше
собачий друг самой дикой стаи
ещё чуть чуть и уже взлетаем
Свидетельство о публикации №116112404962