Денчику..

Спит маленькое Солнышко..
Ты его не буди..
В его крошечных ладошках..
Наше счастье, наши будущие дни..
Как передать, то, что от сердца исходит?..
Все тепло своей души..
С Тобой рядом вся боль куда-то уходит..
Ты слышишь меня, Малыш, дыши!..
Этот мир ждал Тебя, как ждали все мы..
Ты здесь просто необходим..
Да наплевать на все остальные проблемы..
Маленький, дыши, Ты всеми нами любим..
Не разобьются надежды..
Пока Твое бьется сердечко..
Тебя всевышний поддержит..
Для Тебя приготовил он в нашей жизни местечко..
Давай, открой же глазки..
На всех посмотри, оглянись..
Ты крохотное Чудо из жизненной сказки..
Ну давай, для начала, во сне улыбнись..

08.11.2012г.


Рецензии
До слёз... Больно очень.

Елена Щербакова 5   21.08.2018 20:02     Заявить о нарушении