Сумасшедшая любовь
Она душу разрывает на части ...
Все устои, правила - пали ниц !
Сумасшедшая любовь - танец страсти ...
Сумасшедшая любовь - всё на грани !
Ты понять её поспеши...
Словно лезвие ножа , она ранит !
Сумасшедшая любовь - крик души ...
Свидетельство о публикации №116112404929